西荻窪にてモツと甲類焼酎を満喫する

午前中はいつものルーチンとしてストレッチとチューブトレーニングと洗濯。そしてニュースサイトの資料をチェック、請求書のようなものを作成して送信。
早めに昼飯を済ませ、デイパックに着替えなどを詰めてから、一昨年の10月以来となる東京へ。
今回の上京のメーンイベントは日曜の夜なのだけど、その前に編集部への挨拶回りなど、ついでの用事も入れるため、前倒しで向かうことにした。
珍しくスカイマークが時間どおりに出発したので、余裕を持って品川で立ち食いそばを愉しんだあと、F社の編集さんたちと西荻窪で待ち合わせして、美味しいモツ焼き屋へ連れて行ってもらう。
レバ刺し問題がなかったら、生で提供されてそうな、美味しいモツを食べ、ホッピーをたっぷり飲んだ。
仕事の話はなんだかついでというか、ちょっとだけだったような……



西荻窪」にてモツまみれ。高田馬場「みつぼ」にいらした方の出店されたらしく、見覚えのあるメニューもあったり。モツの質が素晴らしい。